Receita de preguiçoso: Caldo de pinto
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Por
Leila Friolando
-
- Sabe o que é bom pra esquentar nesse frio? Caldo de pinto!
Óh só, calma... Nada de denunciar meu blog por conteúdo impróprio! É o nome do caldo! E o que o nome tem de feio o caldo tem de fácil (aprendi com minha amiga linda Beatriz ❤️) - Um peito de frango;
- Umas seis batatas médias;
- Uma cenoura;
- Catupiry ou requeijão;
- Cebola, alho, caldo de frango e/ou legumes, cheiro verde.
Cozinhe o frango junto com os legumes por 25 minutos. Eu tempero a água do cozimento com louro, um cubo de caldo de frango e um cubo de legumes. Tempera aí a gosto.
Depois de cozido bata no liquidificador os legumes com um pouco da água do cozimento e reserve. Desfie o frango, refogue com cebola e alho e depois junte o creme dos legumes batidos, colocando mais água do cozimento se quiser mais ralo. Pouco antes de servir junte o catupiry e o cheiro verde picado.
Corre que dá tempo de fazer pra janta! Depois me conta como ficou, ok? - Beijo da Tia :*
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!