Receita de preguiçoso: Caldo de pinto


  • Sabe o que é bom pra esquentar nesse frio? Caldo de pinto! 
    Óh só, calma... Nada de denunciar meu blog por conteúdo impróprio! É o nome do caldo! E o que o nome tem de feio o caldo tem de fácil (aprendi com minha amiga linda Beatriz ❤️) - Um peito de frango;
    - Umas seis batatas médias;
    - Uma cenoura;
    - Catupiry ou requeijão;
    - Cebola, alho, caldo de frango e/ou legumes, cheiro verde. 
    Cozinhe o frango junto com os legumes por 25 minutos. Eu tempero a água do cozimento com louro, um cubo de caldo de frango e um cubo de legumes. Tempera aí a gosto. 
    Depois de cozido bata no liquidificador os legumes com um pouco da água do cozimento e reserve. Desfie o frango, refogue com cebola e alho e depois junte o creme dos legumes batidos, colocando mais água do cozimento se quiser mais ralo. Pouco antes de servir junte o catupiry e o cheiro verde picado. 
    Corre que dá tempo de fazer pra janta! Depois me conta como ficou, ok?
  • Beijo da Tia :*

Comentários

Os mais visitados

Restaurando couro sintético

Dor ao evacuar: vamos falar a respeito?

Máscara facial negra Clearskin Avon | Fórmula antiga e nova