Couve Flor recheada e gratinada
Opa! Tudo bem por aí? Hoje vim trazer uma receitinha super simples, rápida e gostosa, daquelas que dá pra fazer pra receber amigos e impressionar. Olha só que facim: Ingredientes: Uma couve Flor média; Duzentos gramas de presunto; Duzentos gramas de mussarela; Meia caixinha de creme de leite; Duas colheres de requeijão; Meia colher de margarina ou manteiga; Queijo ralado a gosto; Oregano a gosto. Cozinhe a couve flor inteira num saco plástico por seis minutos no micro-ondas, ou se preferir, na água fervente até ficar ao dente. (se for cozinhar na panela escolha uma em que caiba a couve flor totalmente submersa na água). Faça rolinhos com a mussarela e o presunto, corte-os ao meio e vá encaixando os rolinhos nos vãos da couve flor. Misture o creme de leite, o requeijão, a margarina e o Oregano e regue a couve flor com essa mistura. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno por trinta minutos. Considerações finais: - A mistura pode ser substituíd