Couve Flor recheada e gratinada

Opa! Tudo bem por aí?
Hoje vim trazer uma receitinha super simples, rápida e gostosa, daquelas que dá pra fazer pra receber amigos e impressionar. Olha só que facim:

Ingredientes:

  • Uma couve Flor média;
  • Duzentos gramas de presunto;
  • Duzentos gramas de mussarela;
  • Meia caixinha de creme de leite;
  • Duas colheres de requeijão;
  • Meia colher de margarina ou manteiga;
  • Queijo ralado a gosto;
  • Oregano a gosto. 
Cozinhe a couve flor inteira num saco plástico por seis minutos no micro-ondas, ou se preferir, na água fervente até ficar ao dente. (se for cozinhar na panela escolha uma em que caiba a couve flor totalmente submersa na água).
Faça rolinhos com a mussarela e o presunto, corte-os ao meio e vá encaixando os rolinhos nos vãos da couve flor. 
Misture o creme de leite, o requeijão, a margarina e o Oregano e regue a couve flor com essa mistura. 
Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno por trinta minutos. 

Considerações finais:
- A mistura pode ser substituída por maionese ou molho branco, e fica bem mais gostoso se você usa queijo parmesão ralado fresco do que os de pacotinho. 
- O recheio também pode variar: Pensa que delícia trocar o presunto por peito de Peru, ou espinafre? Queijo branco também daria um recheio especial... :9


E aí, fez? Ficou bom? Me conta! 

Essa foi a dica da tia :*

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